令和4年10月31日(月)簡単クッキングを行いました。
メニューは「里芋と豚肉のゴマみそ煮、米粉と山芋のお好み焼き」
今回も12人(人数制限のため)の参加です。初めて参加の方はお二人だったので、クッキングの初回のように、使う道具を前もって準備しなくても、何となく置き場所を把握されているようで、そこはスムーズに。レシピ片手にそれぞれの役割(そこも何となく)をこなされていました。
★お詫び★
今回 試食中に写真を撮ることを思い出し・・・食べているところと片付け、完成品しか取れませんでした。😰
完成!! |
片付け(-_-;) 今回も皆さん、おいしくできたことに大満足とのお返事をもらいました。 来月は、粉から作るカレーとナンです。楽しみですね!! 今回のレシピ↓↓↓↓ |